Kamis, 13 Desember 2018

Gaya Pakai Waist Bag Ala Artis Indonesia


Waist bag memang merupakan jenis tas yang tidak sepopuler jenis tas yang lainnya. Hal ini sepertinya dikarenakan jenis tas ini memiliki bentuk yang unik sehingga harus ada tips-tips tertentu dalam memakainya. Iya waist bag atau tas pinggang merupakan jenis tas unik yang tak semua orang bisa memakainya dengan keren. Perlu ada tips dan sentuhan-sentuhan khusus dalam mengenakan jenis tas yang satu.

Iya sebenernya sih kalau sudah faham betul cara mengenakannya, waist bag merupakan salah satu jenis tas yang sampel namun akan terlihat sangat keren. Iya kehadiran waist bag justru bisa bikin penampilanmu lebih keren. Untuk itu, perlu kamu cari tau tuh bagaimana cara pakai waist bag agar bisa bikin gaya kamu lebih keren. 

Iya ngomong-ngomong soal waist bag, memang sepertinya tas yang satu ini memiliki daya tarik tersendiri. Buktinya beberapa artis ternama di Indonesia pernah mengenakannya loh. Iya dan mereka pun terlihat perfect kala mengenakan waist bag. Mau tau bagaimana mereka bisa tampil keren dengan waist bagnya? Yuk simak ulasan berikut:

•    Nikita Willy
Siapa sih yang nggak kenal artis cantik yang satu ini? iya artis yang sudah memulai karirnya sejak kecil ini ternyata juga pernah memakai waist bag. Nikita mengenakan waist bag dengan  warna dusty pink saat mendaki gunung Paro di Bhutan. Kala itu Nikita Willy tampil dengan fashion serba hitam dengan waist bag melingkar di pinggangnya.

•    Ashanty
Tau nggak kalau artis sekelas Ashanty pun ternyata juga pernah pakai waist bag. Iya saat liburan di Los Angels, Ashanty memakai wasit bag dengan warna cokelat yang dipadukan dengan tampilan casual dengan kaos hitam lengan panjang dan juga hotpants dan terbukti waist bagnya pun menambah sempurna kesan casual yang diusungnya.

•    Nagita Slavina
Nagita Slavina yang merupakan istri dari Raffi Ahmad ini juga pernah mengenakan waist bag. Iya Nagita atau sering disapa dengan Gigi ini mengenakan waist bag dengan warna pink yang dipadukan dengan sweater dengan warna senada. Iya perpaduan antara waist bag dan fashion yang dikenakan oleh Nagita sepertinya sangat selaras dan keren.

•    Aurel Hermansyah
Artis muda yang cukup hits ini ternyata juga pernah tampil cantik dengan waist bagnya. Iya Aurel memadukan waist bag berwarna hitam dengan kaos abu-abu dan dengan hotpants biru saat berlibur di Los Angeles. Iya perpaduan antara waist bag, kaos, dan juga hotpants yang diusung oleh Aurel ternyata dapat membuat kesan casual yang lebih perfect.

Nah itu dia beberapa inspirasi dari artis Indonesia dalam memadukan wasit bag dengan pakaian-pakaian casual. Mungkin Anda juga bisa mencoba gaya mereka dengan memadukan waist bag dengan fashion yang senada sehingga dapat menciptakan kesan yang lebih perfect. Untuk itu, jangan ragu lagi deh pakai waist bag.

Oh iya, untuk Anda yang ingin membeli, pastinya Anda bisa memilih waist bag dengan brand lokal. Selain harganya yang murah, waist bag buatan lokal juga memiliki kualitas yang tak kalah keren dengan impor. Iya ada banyak sekali brand lokal yang menawarkan waist bag dengan desain yang sangat menarik seperti Scratchline Supply, Kamengski, Imagery Bags, Niion, Rafheoo, dan masih banyak yang lainnya. Untuk itu, ayo buruan beli waist bag dari brand lokal ini, dan kreasikan penampilan kerenmu dengan waist bag.

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.